Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Mark Lanegan Band

Нет концертов

Прошедшие концерты Mark Lanegan Band

16 Марта 2015
Москва

Mark Lanegan Band

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Марк Ланеган (Mark Lanegan)

Биография Mark Lanegan Band:

Марк Ланеган (Mark Lanegan; род. 25 ноября 1964) - американский музыкант, певец и автор песен. Родился и вырос в Эллинсберге, штат Вашингтон. Музыкальную карьеру начал в 1985 году, образовав гранж-группу Screaming Trees вместе с Гэри Ли Коннером, Ван Коннером и Марком Пикерелом. С 1990 по настоящее время выпустил восемь сольных альбомов, имевших признание критиков и неплохой коммерческий успех.

Марка Ланегана нередко ставят в один ряд с такими фигурами как Том Уэйтс и Ник Кейв, Леонард Коэн и Джонни Кэш. Музыкант обладает весьма характерным голосом, который часто называют "гравийным", "дымным", "мрачным", описывают так: "колючий, как трёхдневная щетина и гибкий, как кожаный мокасин".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Mark Lanegan Band в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Mark Lanegan Band:

The Winding Sheet (1990)
Whiskey for the Holy Ghost (1994)
Scraps at Midnight (1998)
I'll Take Care of You (1999)
Field Songs (2001)
Bubblegum (2004)
Blues Funeral (2012)
Imitations (2013)
Phantom Radio (2014)

Видеоклипы Mark Lanegan Band

Все видео-клипы Mark Lanegan Band

Mark Lanegan Band - Floor Of The Ocean

Mark Lanegan Band - Sad Lover

Фотографии Mark Lanegan Band

Все фото Mark Lanegan Band
Фото со страницы https://www.facebook.com/MarkLanegan

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите