Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Marduk

Нет концертов

Прошедшие концерты Marduk

20 Февраля 2016
Москва
19 Февраля 2016
Санкт-Петербург
20 Мая 2012
Москва

Marduk

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Daniel "Mortuus" Rostén
Morgan "Evil" Steinmeyer Håkansson
Magnus "Devo" Andersson
Lars Broddesson

Биография Marduk:

Marduk - шведская блэк-метал-группа, образованная в 1990 году. Название группы навеяно именем верховного божества вавилонского пантеона Мардука. Сатанизм и блэк-метал, по словам участников группы, является не имиджем, а образом жизни, их сущностью. Группа причисляет себя к элите блэк-метал сцены.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Marduk в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Marduk:

Dark Endless (1992)
Those of the Unlight (1993)
Opus Nocturne (1994)
Heaven Shall Burn... When We Are Gathered (1996)
Nightwing (1998)
Panzer Division Marduk (1999)
La Grande Danse Macabre (2001)
World Funeral (2003)
Plague Angel (2004)
Rom 5:12 (2007)
Wormwood (2009)
Serpent Sermon (2012)
Frontschwein (2015)

Фотографии Marduk

Все фото Marduk
Фото со страницы http://www.facebook.com/Mardukofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите