Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Marc Almond

Нет концертов

Прошедшие концерты Marc Almond

10 Октября 2015
Санкт-Петербург
9 Октября 2015
Москва

Marc Almond

Страна: Англия
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Питер Марк Синклер Алмонд (Peter Mark Sinclair Almond)

Биография Marc Almond:

Питер Марк Синклер Алмонд (англ. Peter Mark Sinclair Almond) - английский певец, музыкант. Родился 9 июля 1957 года в Саутпорте (в то время Ланкашир, в настоящее время часть Мерсисайда), Великобритания. В 1979-1984 годах Алмонд являлся участником электронного поп-дуэта Soft Cell и проекта Marc And The Mambas. С 1984 года выступает сольно, периодически записываясь в различных проектах (в том числе в Soft Cell). Им выпущены несколько автобиографических книг.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Marc Almond в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Marc Almond:

Untitled (1982, как Marc and the Mambas)
Torment and Toreros (1983, как Marc and the Mambas)
Vermin in Ermine (1984)
Stories of Johnny (1985)
Mother Fist and Her Five Daughters (1987)
The Stars We Are (1988)
Jacques (1989)
Enchanted (1990)
Tenement Symphony (1991)
Absinthe: The French Album (1993)
Fantastic Star (1996)
Open All Night (1999)
Stranger Things (2001)
Heart on Snow (2003)
Stardom Road (2007)
Orpheus in Exile — Songs of Vadim Kozin (2009)
Varieté (2010)
Feasting with Panthers (2011)
The Tyburn Tree (Dark London) (John Harle & Marc Almond) (2014)
The Dancing Marquis (2014)
The Velvet Trail (2015)

Видеоклипы Marc Almond

Все видео-клипы Marc Almond

Marc Almond - The Velvet Trail

Marc Almond - Glorious

Marc Almond & So - Way You Walk

Marc Almond - Lonely Go Go Dancer

Фотографии Marc Almond

Все фото Marc Almond
Фото со страницы https://www.facebook.com/MarcAlmondOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите