Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Mando Diao

Нет концертов

Прошедшие концерты Mando Diao

5 Июня 2019
Москва

Mando Diao

Страна: Швеция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Björn Dixgård
Carl-Johan Fogelklou
Daniel Haglund
Patrik Heikinpieti
Jens Siverstedt

Биография Mando Diao:

Mando Diao - шведская рок-группа, образованная в 1999 году в Борланге. Исполняет музыку в жанрах инди-рок, гаражный рок. Дискография Mando Diao состоит из восьми альбомов, самым успешным из которых является диск 2012 года Infruset, ставший в Швеции четырежды платиновым.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Mando Diao в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Mando Diao:

2002 - Bring 'Em In
2004 - Hurricane Bar
2006 - Ode to Ochrasy
2007 - Never Seen the Light of Day
2009 - Give Me Fire!
2012 - Infruset
2014 - Ælita
2017 - Good Times

Видеоклипы Mando Diao

Все видео-клипы Mando Diao

Mando Diao - Dance With Somebody

Mando Diao - Gloria

Mando Diao - The Band

Mando Diao - Long Before Rock'n'Roll

Фотографии Mando Diao

Все фото Mando Diao
Фото со страницы https://www.facebook.com/mandodiaomusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите