Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Madball

Нет концертов

Прошедшие концерты Madball

30 Апреля 2015
Санкт-Петербург
28 Апреля 2015
Москва
15 Августа 2013
Санкт-Петербург
14 Августа 2013
Москва

Madball

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Фредди "Мэдбалл" Кришен (Freddy Cricien)
Хойя Рок (Hoya Roc)
Миттс (Mitts)
Майк Джастиан (Mike Justian)

Биография Madball:

Madball - панк-хардкор группа из Нью-Йорка, образованная в 1988 году как сайд-проект Agnostic Front (в то время, когда фронтмен Agnostic Front Роджер Мирет позволил своему младшему сводному брату Фредди Кришену взять в руки микрофон во время выступлений его группы).

Дискография Madball состоит из восьми альбомов, нескольких EP и трех сборников.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Madball в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Madball:

1994 - Set It Off
1996 - Demonstrating My Style
1998 - Look My Way
2000 - Hold It Down
2005 - Legacy
2007 - Infiltrate the System
2010 - Empire
2014 - Hardcore Lives

Видеоклипы Madball

Все видео-клипы Madball

Madball - The Beast

Madball - All or Nothing

Madball - Infiltrate the System

Madball - Heavenhell

Фотографии Madball

Все фото Madball
Фото со страницы http://www.facebook.com/madballNYC

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите