Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Machinae Supremacy

Нет концертов

Прошедшие концерты Machinae Supremacy

12 Ноября 2016
Москва
11 Ноября 2016
Санкт-Петербург
15 Ноября 2014
Москва
14 Ноября 2014
Санкт-Петербург
1 Декабря 2012
Москва
30 Ноября 2012
Санкт-Петербург

Machinae Supremacy

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Robert Stjärnström
Jonas Rörling
Andreas Gerdin
Niklas Karvonen

Биография Machinae Supremacy:

Machinae Supremacy - группа из шведского города Лулео, совмещающая хеви-метал и альтернативный рок с чиптюнами, музыкой, где все звуки генерируются с помощью звуковых микросхем игровых приставок или компьютера. Группа определяет свой стиль как SID metal, так как во многих треках использует электронный музыкальный инструмент SidStation, основанный на чипе звукогенератора SID (Sound Interface Device) из Commodore 64. Значительное количество треков было размещено для бесплатного скачивания на сайте группы - 32 оригинальные композиции, которые скачивают в среднем 100.000 раз в месяц.

Deus Ex Machinae, первый коммерческий альбом группы, был выпущен в 2004 году усилиями MbD Records UK. В данный момент у группы подписан контракт со Spinefarm Records, вместе с которым в 2006 был выпущен альбом Redeemer и в 2008 альбом Overworld. 3 ноября 2010 года вышел четвёртый альбом A View From The End of The World.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Machinae Supremacy в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Machinae Supremacy:

2004 - Deus Ex Machinae
2006 - Redeemer
2008 - Overworld
2010 - A View from the End of the World
2012 - Rise of a Digital Nation
2014 - Phantom Shadow

Видеоклипы Machinae Supremacy

Все видео-клипы Machinae Supremacy

Machinae Supremacy - Gimme More

Machinae Supremacy - Force Feedback

Machinae Supremacy - Edge and Pearl

Machinae Supremacy - Through The Looking Glass

Фотографии Machinae Supremacy

Все фото Machinae Supremacy
Фото со страницы http://www.facebook.com/machinaesupremacy

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите