Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lustmord

Нет концертов

Прошедшие концерты Lustmord

23 Ноября 2013
Москва
23 Ноября 2013
Санкт-Петербург
22 Ноября 2013
Санкт-Петербург

Lustmord

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Брайан Уильямс (Brian Williams)

Биография Lustmord:

Lustmord - один из самых известных проектов, записывающий музыку в стиле дарк-эмбиент, состоящий из одного человека - Брайана Уильямса (Brian Williams). В его музыке объединены такие распространенные методы акустического воздействия на слушателя, как вплетающиеся в музыку крики людей и внезапно меняющиеся уровни звука, так и уникальная практика полевых записей и использование очень низких частот. Уилльямс участвовал в создании саундтреков к 44 голливудским фильмам, в том числе для фильмов "Ворон" и "Другой мир".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lustmord в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lustmord:

1981 - Lustmørd
1982 - Lustmordekay
1984 - CTI
1985 - Vhutemas / Arechetypi
1986 - Paradise Disowned
1990 - Heresy
1991 - A Document Of Early Acoustic & Tactical Experimentation
1992 - The Monstrous Soul
1992 - Psychological Warfare Technology Systems (as Terror Against Terror)
1993 - Crash Injury Trauma (as Isolrubin BK)
1994 - The Place Where the Black Stars Hang
1994 - Trans Plutonian Transmissions (as Arecibo)
1995 - Stalker
1996 - Strange Attractor / Black Star
1997 - Lustmord vs. Metal Beast
2000 - Purifying Fire
2001 - Metavoid (Nextera)
2002 - Law of the Battle Of Conquest
2002 - Zoetrope (Nextera)
2004 - Carbon/Core
2004 - Pigs of the Roman Empire
2007 - Juggernaut
2008 - [ O T H E R ]
2008 - "D" is for Dubby - The Lustmord Dub Mixes
2009 - [ THE DARK PLACES OF THE EARTH ]
2009 - [ T R A N S M U T E D ]
2009 - [ B E Y O N D ]
2009 - [ O T H E R D U B ]
2010 - Heretic
2013 - The Word As Power

Фотографии Lustmord

Все фото Lustmord
Фото со страницы https://www.facebook.com/Lustmord.Page

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите