Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Louna

Нет концертов

Прошедшие концерты Louna

27 Июля 2019
Москва
25 Мая 2019
Санкт-Петербург
18 Мая 2019
Москва
7 Декабря 2018
Санкт-Петербург
17 Ноября 2018
Москва
31 Марта 2018
Санкт-Петербург
24 Марта 2018
Москва
15 Февраля 2018
Москва
3 Января 2018
Санкт-Петербург
10 Ноября 2017
Санкт-Петербург

Louna

Страна: Россия

Фото:

Участники:

Лусинэ "Лу" Геворкян
Виталий "Вит" Демиденко
Рубен "Ру" Казарьян
Сергей "Серж" Понкратьев
Леонид "Пилот" Кинзбурский

Биография Louna:

Louna - российская рок-группа с женским вокалом. Коллектив был образован в 2008 году 5 музыкантами - вокалисткой Лусинэ Геворкян и басистом Виталием Демиденко из Tracktor Bowling, гитаристами Рубеном Казарьяном и Сергеем Понкратьевым (Southwake, Ens Cogitans), а также барабанщиком Леонидом Кинзбурским (Wayzz, Pony Clouds), которые собрались вместе, чтобы воплотить свои творческие идеи, выходящие за музыкальные рамки их основных коллективов.

По мнению участников коллектива о стиле группы, "это самобытная и необычная смесь из альтернативного рока, панк-рока и пост-гранжа, приправленная восточной этникой и доведенная до кипения откровенно острыми текстами в пронзительном исполнении Лу. По-настоящему новое музыкальное отражение окружающей реальности".

Дискография Louna включает семь альбомов, два из которых - англоязычные.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Louna в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Louna:

2010 - Сделай громче!
2012 - Время Х
2013 - Behind a Mask (англоязычный альбом)
2013 - Мы - это Louna
2016 - Дивный новый мир
2018 - Полюса
2018 - Panopticon (англоязычный альбом)

Видеоклипы Louna

Все видео-клипы Louna

Louna - Карма мира

Louna - Мой рок-н-ролл

Louna - Сделай громче!

Louna - Зачем?

Фотографии Louna

Все фото Louna
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите