Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты London Elektricity

Нет концертов

Прошедшие концерты London Elektricity

20 Октября 2017
Москва
6 Декабря 2014
Москва
5 Декабря 2014
Санкт-Петербург

London Elektricity

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Тони Колман (Tony Colman)

Биография London Elektricity:

London Elektricity - сценический псевдоним диджея и электронного музыканта Тони Колмана. Проект начался в 1999 году в Лондоне, что и отражено в названии. За прошедшее с тех пор время London Elektricity выпустил семь студийных альбомов и два концертных DVD.

В колонке справа вы найдете афишу концертов London Elektricity в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография London Elektricity:

1999 - Pull the Plug
2002 - In The Waiting Room
2003 - Billion Dollar Gravy
2005 - Power Ballads
2006 - Medical History
2008 - Syncopated City
2011 - Yikes!

Видеоклипы London Elektricity

Все видео-клипы London Elektricity

London Elektricity - Meteorites

London Elektricity - Yikes!

Фотографии London Elektricity

Все фото London Elektricity
Фото со страницы https://www.facebook.com/londonelektricity

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите