Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lionheart

24 Апреля 2018 5
Москва
25 Апреля 2018 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Lionheart

Нет концертов

Lionheart

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Rob Watson
Evan Krejci
Nick Warner
Richard Mathews
Jay Scott

Биография Lionheart:

Lionheart - американская металкор-группа, образованная в 2004 году в Калифорнии.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lionheart в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lionheart:

2007 - The Will to Survive
2011 - Built on Struggle
2012 - Undisputed
2015 - Love Don't Live Here
2017 - Welcome to the West Coast II

Видеоклипы Lionheart

Все видео-клипы Lionheart

Lionheart - Love Don't Live Here

Lionheart - Lifer

Фотографии Lionheart

Все фото Lionheart
Фото со страницы https://www.facebook.com/lionheartca

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите