Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ленинград

Нет концертов

Прошедшие концерты Ленинград

13 Июля 2017
Москва
3 Декабря 2016
Москва
25 Ноября 2016
Санкт-Петербург
14 Октября 2016
Екатеринбург
4 Октября 2016
Краснодар
30 Июля 2016
Москва
24 Марта 2016
Москва
4 Декабря 2015
Москва
20 Ноября 2015
Санкт-Петербург
23 Октября 2015
Екатеринбург

Ленинград

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Сергей Шнуров (Шнур)
Юля Коган (Мадонна)
Всеволод Антонов (Севыч)
Александр Попов (Пузо)
Андрей Антоненко (Андромедыч)
Алексей Калинин (Микшер)
Андрей Кураев (Дед)
Константин Лимонов (Лимон)
Денис Можин (Дэнс)
и другие

Биография Ленинград:

"Ленинград" - рок-группа из Санкт-Петербурга. Известна, в частности, эксцентричными песнями с большим количеством мата и алкогольно-бытовой тематикой. Группа также использовала в своем творчестве обширный состав духовых инструментов: труба, саксофон, тромбон, туба. Также группа иногда расширялась за счёт саксгорнов. 25 декабря 2008 было объявлено о распаде группы. 9 августа 2010 года было объявлено о двух ноябрьских концертах в Москве. С сентября по ноябрь 2010 года в интернете появился ряд новых видеоклипов группы, а также записи с репетиций. 26 и 27 ноября 2010 в Москве состоялись аншлаговые концерты в клубе Arena Moscow. В апреле 2011 года состоялась презентация нового альбома группы.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ленинград в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ленинград:

1999 - Пуля
1999 - Мат без электричества
2000 - Дачники
2001 - Маде ин жопа
2001 - Пуля+
2002 - Пираты XXI века
2002 - Точка
2003 - Для миллионов
2004 - Бабаробот
2005 - Huinya
2005 - Хлеб
2006 - Бабье лето
2007 - Аврора
2011 - Хна
2011 - Вечный огонь

Альбомы Ленинград

Все альбомы Ленинград

Фотографии Ленинград

Все фото Ленинград

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите