Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Legion of the Damned

Нет концертов

Прошедшие концерты Legion of the Damned

22 Февраля 2015
Москва
21 Февраля 2015
Санкт-Петербург

Legion of the Damned

Страна: Нидерланды
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Maurice Swinkels
Twan van Geel
Harold Gielen
Erik Fleuren

Биография Legion of the Damned:

Legion of the Damned - голландская трэш/дэт-метал группа, образованная в 2004 году. Песни коллектива посвящены хоррор мотивам, оккультизму и религиозной тематике.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Legion of the Damned в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Legion of the Damned:

Malevolent Rapture (2006)
Sons of the Jackal (2007)
Feel the Blade (2008)
Cult of the Dead (2008)
Slaughtering… (2010)
Descent Into Chaos (2011)
Ravenous Plague (2014)

Видеоклипы Legion of the Damned

Все видео-клипы Legion of the Damned

Legion of the Damned - Doom Priest

Legion of the Damned - Mountain Wolves Under a Crescent Moon

Legion of the Damned - The Hand Of Darkness

Legion of the Damned - Bleed For Me

Фотографии Legion of the Damned

Все фото Legion of the Damned
Фото со страницы https://www.facebook.com/LOTDOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите