Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lara Fabian

24 Февраля 2018 1
Москва

Прошедшие концерты Lara Fabian

Нет концертов

Lara Fabian

Страна: Бельгия
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Lara Fabian (Lara Crokaert)

Биография Lara Fabian:

Лара Фабиан (Lara Fabian, настоящая фамилия - Крокарт (Crokaert), Фабиан - девичья фамилия матери; род. 9 января 1970 г.) - франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, гражданка Канады. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках. Представительница Люксембурга на "Евровидении" 1988.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lara Fabian в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lara Fabian:

1991 - Lara Fabian
1994 - Carpe Diem
1996 - Pure
1999 - Lara Fabian
2001 - Nue
2004 - A Wonderful Life
2005 - 9
2009 - Toutes les femmes en moi
2009 - Every Woman in Me
2010 - Mademoiselle Zhivago
2013 - Le Secret
2015 - Ma vie dans la tienne
2017 - Camouflage

Видеоклипы Lara Fabian

Все видео-клипы Lara Fabian

Lara Fabian - I Will Love Again

Lara Fabian - Adagio

Lara Fabian - Ma vie dans la tienne

Lara Fabian - I Am Who I Am

Фотографии Lara Fabian

Все фото Lara Fabian
Фото со страницы https://www.facebook.com/larafabianofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите