Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты L'Ame Immortelle

Нет концертов

Прошедшие концерты L'Ame Immortelle

29 Октября 2016
Санкт-Петербург
28 Октября 2016
Москва
31 Января 2015
Санкт-Петербург
30 Января 2015
Москва

L'Ame Immortelle

Страна: Австрия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Томас Райнер (Thomas Rainer)
Соня Краусхофер (Sonja Kraushofer)

Биография L'Ame Immortelle:

L'Âme Immortelle (фр. бессмертная душа) - австрийская группа, совмещающая в своей музыке электронику и готику. Команда была основана в Австрии в 1996 году двумя друзьями - Томасом Райнером и Хансом Медвеничем, вскоре к ним присоединилась бывшая одноклассница Томаса - Соня Краусхофер. Ранние записи L'Ame Immortelle тяготели к электронным жанрам EBM и darkwave, на поздних же звучание сместилось в сторону тяжелого немецкого индастриала (Neue Deutsche Härte).

В колонке справа вы найдете афишу концертов L'Ame Immortelle в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография L'Ame Immortelle:

1997 - Lieder die wie Wunden bluten
1998 - In einer Zukunft aus Tränen und Stahl
1999 - Wenn der letzte Schatten fällt
2001 - Dann habe ich umsonst gelebt
2003 - Als die Liebe starb
2004 - Gezeiten
2006 - Auf Deinen Schwingen
2008 - Namenlos
2008 - Durch Fremde Hand
2012 - Momente

Видеоклипы L'Ame Immortelle

Все видео-клипы L'Ame Immortelle

L'Âme Immortelle - Wie Tränen im Regen

L'Âme Immortelle - Dein Herz

L'Ame Immortelle - 5 Jahre

L'Ame Immortelle - Fallen Angel

Фотографии L'Ame Immortelle

Все фото L'Ame Immortelle
Фото со страницы https://www.facebook.com/LAI.official, автор - Achim Webel
  • "); '>

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите