Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Laibach

3 Февраля 2022 0
Санкт-Петербург
5 Февраля 2022 3
Москва

Прошедшие концерты Laibach

11 Октября 2018
Москва
9 Октября 2018
Санкт-Петербург
1 Декабря 2013
Санкт-Петербург
30 Ноября 2013
Москва

Laibach

Страна: Словения
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Milan Fras
Ivan Novak
Mina Špiler
Janez Gabrič
Luka Jamnik
Sašo Vollmaier

Биография Laibach:

Laibach (в переводе - Любляна) - югославский (ныне словенский) музыкальный коллектив, образованный в 1980 году, один из самых известных исполнителей, работающий в стиле индастриал. В музыке и концертных выступлениях группы присутствуют элементы милитаризма и тоталитаризма.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Laibach в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Laibach:

Laibach (1985)
Nova Akropola (1986)
Opus Dei (1987)
Let It Be (1988)
Sympathy For The Devil (1989)
Kapital (1992)
NATO (1994)
Jesus Christ Superstars (1996)
WAT (2003)
Volk (2006)
Laibachkunstderfuge (2008)
Spectre (2014)
The Sound of Music (2018)
Party Songs (EP) (2019)
Laibach Revisited (2020)

Видеоклипы Laibach

Все видео-клипы Laibach

Laibach - God Is God

http://www.youtube.com/watch?v=bCxCb_RzWuI

Laibach - War

Laibach - Across the Universe

Фотографии Laibach

Все фото Laibach
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите