Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lacrimosa

Нет концертов

Прошедшие концерты Lacrimosa

19 Ноября 2015
Москва
14 Ноября 2015
Санкт-Петербург
23 Октября 2014
Москва
22 Октября 2014
Краснодар
19 Октября 2014
Санкт-Петербург
18 Октября 2014
Москва
17 Октября 2014
Екатеринбург
29 Марта 2013
Москва
27 Марта 2013
Краснодар
24 Марта 2013
Екатеринбург

Lacrimosa

Страна: Швейцария
Жанр: Метал
Фан-сайт:http://www.lacrimosafan.ru

Фото:

Участники:

Tilo Wolff
Anne Nurmi
Jay P
Manne Uhlig
Henrik Flyman
Yenz Leonhardt

Биография Lacrimosa:

Lacrimosa - швейцарская группа, образованная в 1990 году. Постоянными участниками являются основатель, основной композитор и вокалист Тило Вольфф и клавишница и вокалистка Анна Нурми.

Лирика Lacrimosa преимущественно на немецком языке, но есть и тексты, написанные на английском (в том числе за авторством Анне Нурми), а также на финском (например, песня Vankina с сингла Der Morgen Danach, первый куплет The Turning point и вступление песни Schakal) и латинском (например, фрагменты в песнях Mutatio Spiritus и Sanctus). В русской версий песни I Lost My Star припев исполнен на русском, мексиканское издание альбома Echos содержит версию трека Durch Nacht und Flut с фрагментом на испанском языке.

Lacrimosa начинала в 1990 году со стиля дарквэйв. В этом направлении выдержаны первые три студийных альбома группы: Angst, Einsamkeit и Satura. С четвёртого альбома, Inferno, происходит смена стиля в сторону готик-метала. Начиная с альбома Stille Lacrimosa привлекает для записи оркестры, в связи с чем все последующие альбомы группы представляют собой смешение готик-метала и симфонического метала. Schattenspiel, будучи сборником песен, написанных за всю историю существования Lacrimosa, содержит композиции, выдержанные как в дарквэйв-стилистике, так и в духе готик-метала и симфоник-метала.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lacrimosa в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lacrimosa:

1991 - Angst
1992 - Einsamkeit
1993 - Satura
1995 - Inferno
1997 - Stille
1999 - Elodia
2001 - Fassade
2003 - Echos
2005 - Lichtgestalt
2009 - Sehnsucht
2010 - Schattenspiel
2012 - Revolution

Фотографии Lacrimosa

Все фото Lacrimosa
Фото со страницы http://www.facebook.com/LacrimosaOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите