Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Kraftwerk

11 Февраля 2018 0
Санкт-Петербург
13 Февраля 2018 0
Москва

Прошедшие концерты Kraftwerk

Нет концертов

Kraftwerk

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Ralf Hütter
Fritz Hilpert
Henning Schmitz
Falk Grieffenhagen

Биография Kraftwerk:

Kraftwerk - немецкий музыкальный коллектив из Дюссельдорфа, внёсший заметный вклад в развитие электронной музыки. Группа была образована в 1969 году Флорианом Шнайдером и Ральфом Хюттером, но широкую известность приобрела, став квартетом, в который вошли также Вольфганг Флюр и Карл Бартос. Первым объединением этих музыкантов был квинтет, называвшийся Organisation.

В ранних работах Organisation и Kraftwerk (до альбома Autobahn) музыка была экспериментальной и преимущественно не электронной. Доминирующими стилями были краут-рок и авангард. Альбом Autobahn (1974) стал переломным моментом не только в творчестве группы, но и в современной музыке в целом, продемонстрировав возможности синтезаторов и электроники того времени.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Kraftwerk в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Kraftwerk:

Kraftwerk (1970)
Kraftwerk 2 (1972)
Ralf und Florian (1973)
Autobahn (1974)
Radio-Activity (1975)
Trans-Europe Express (1977)
The Man-Machine (1978)
Computer World (1981)
Electric Café (1986)
Tour de France Soundtracks (2003)

Видеоклипы Kraftwerk

Все видео-клипы Kraftwerk

Kraftwerk - Die Roboter

Kraftwerk - The Robots

Kraftwerk - Das Model

Фотографии Kraftwerk

Все фото Kraftwerk
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите