Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Kitaro

6 Апреля 2018 8
Москва

Прошедшие концерты Kitaro

Нет концертов

Kitaro

Страна: Япония

Фото:

Участники:

Масанори Такахаси (Masanori Takahashi)

Биография Kitaro:

Китарo (род. 4 февраля 1953), настоящее имя Масанори Такахаси - японский композитор, музыкант-мультиинструменталист, лауреат премии Грэмми 2000 года за лучший альбом в жанре нью-эйдж с рекордными 16 номинациями в той же категории.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Kitaro в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Kitaro:

Tenkai (1978)
Daichi (1979)
Oasis (1979)
Ki (1981)
Silver Cloud (1983)
Toward the West (1985)
Tenku (1986)
The Light of the Spirit (1987)
Kojiki (1990)
Dream (1992)
Mandala (1994)
Peace on Earth (1996)
Cirque Ingenieux (1997)
Gaia-Onbashira (1998)
Thinking of You (1999)
Ancient (2001)
An Ancient Journey (2002)
Sacred Journey of Ku-Kai Vol. 1 (2003)
Sacred Journey of Ku-Kai Vol. 2 (2005)
Spiritual Garden (2006)
Sacred Journey of Ku-Kai Vol. 3 (2007)
Sacred Journey of Ku-Kai Vol. 4 (2010)
Final Call (2013)
Sacred Journey of Ku-Kai Vol. 5 (2017)

Видеоклипы Kitaro

Все видео-клипы Kitaro

Kitaro - Oasis

Kitaro - Aqua

Фотографии Kitaro

Все фото Kitaro
Фото со страницы https://www.facebook.com/Kitaro/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите