Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Kiss

1 Мая 2017 37
Москва

Прошедшие концерты Kiss

Нет концертов

Kiss

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Paul Stanley
Gene Simmons
Tommy Thayer
Eric Singer

Биография Kiss:

KISS - американская рок-группа, основанная в Нью-Йорке в январе 1973 года. Играет в жанрах глэм-рок, шок-рок и хард-рок и известна сценическими макияжами её участников, а также концертными шоу, сопровождающимися различными пиротехническими эффектами.

Наиболее известными песнями Kiss являются Strutter (1974), Deuce (1974), Black Diamond (1974), Rock and Roll All Nite (1975), Detroit Rock City (1976), Beth (1976), Calling Dr.Love (1976), Christine Sixteen (1977), Love Gun (1977), I Was Made for Lovin’ You (1979), I Love It Loud (1982), Lick It Up (1983), Heaven’s On Fire (1984), Hide Your Heart (1989), Unholy (1992), God Gave Rock 'N' Roll to You II (1992), Psycho Circus (1998). По состоянию на 2016 год имеют более 45 золотых и платиновых альбомов и более 100 миллионов проданных записей.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Kiss в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Kiss:

Kiss (1974)
Hotter Than Hell (1974)
Dressed to Kill (1975)
Destroyer (1976)
Rock and Roll Over (1976)
Love Gun (1977)
Gene Simmons (1978)
Ace Frehley (1978)
Peter Criss (1978)
Paul Stanley (1978)
Dynasty (1979)
Unmasked (1980)
Music from "The Elder" (1981)
Creatures of the Night (1982)
Lick It Up (1983)
Animalize (1984)
Asylum (1985)
Crazy Nights (1987)
Hot in the Shade (1989)
Revenge (1992)
Carnival of Souls: The Final Sessions (1997)
Psycho Circus (1998)
Sonic Boom (2009)
Monster (2012)

Фотографии Kiss

Все фото Kiss
Фото со страницы https://www.facebook.com/KISS

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите