Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты King Diamond

Нет концертов

Прошедшие концерты King Diamond

20 Июня 2013
Москва
18 Июня 2013
Санкт-Петербург

King Diamond

Страна: Дания
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

King Diamond
Andy LaRocque
Mike Wead
Hal Patino
Matt Thompson
Livia Zita

Биография King Diamond:

King Diamond - датская хэви-метал группа, образованная в 1985 году фронтменом распавшегося коллектива Mercyful Fate. Сатанинский фокус был заменен хоррор-историями. За почти 30-летнюю историю группа выпустила 12 студийных альбомов, 2 концертных и 4 сборника.

В колонке справа вы найдете афишу концертов King Diamond в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография King Diamond:

Fatal Portrait (1986)
Abigail (1987)
"Them" (1988)
Conspiracy (1989)
The Eye (1990)
The Spider's Lullabye (1995)
The Graveyard (1996)
Voodoo (1998)
House of God (2000)
Abigail II: The Revenge (2002)
The Puppet Master (2003)
Give Me Your Soul... Please (2007)

Видеоклипы King Diamond

Все видео-клипы King Diamond

King Diamond - The Family Ghost

King Diamond - Welcome Home

King Diamond - Sleepless Nights

King Diamond - Give Me Your Soul

Фотографии King Diamond

Все фото King Diamond
Фото со страницы http://www.facebook.com/kingdiamondofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите