Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Killerpilze

Нет концертов

Прошедшие концерты Killerpilze

16 Марта 2014
Санкт-Петербург
15 Марта 2014
Москва

Killerpilze

Страна: Германия
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Йоханнес Хальбиг (Johannes Halbig)
Фабиан Хальбиг (Fabian Halbig)
Максимилиан Шлихтер (Maximilian Schlichter)

Биография Killerpilze:

Killerpilze (в переводе на английский - Killer Mushrooms) - немецкая поп-рок/поп-панк группа, образованная в октябре 2002 года в Диллингене-на-Дунае четырьмя школьниками. В настоящее время в составе из них осталось трое. В 2010 году после ухода с Universal Music группа создала свой собственный лейбл KillerpilzeRecords. Дискография коллектива состоит из шести студийных альбомов. Первый концерт Killerpilze в России состоялся  24 мая 2008 в ДК Горбунова в Москве.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Killerpilze в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Killerpilze:

2004 - Von Vorne durch die Punkallee
2006 - Invasion der Killerpilze
2007 - Mit Pauken und Raketen
2010 - Lautonom
2011 - Ein bisschen Zeitgeist
2013 - Grell

Видеоклипы Killerpilze

Все видео-клипы Killerpilze

Killerpilze - Die Stadt Klingt Immer Noch Nach Uns

Killerpilze - Sommerregen

Killerpilze - Nimm Mic Mit

Killerpilze - Drei

Фотографии Killerpilze

Все фото Killerpilze
Фото со страницы https://www.facebook.com/Killerpilze

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите