Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Kamchatka

Нет концертов

Прошедшие концерты Kamchatka

25 Апреля 2014
Санкт-Петербург
24 Апреля 2014
Москва

Kamchatka

Страна: Швеция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Thomas "Juneor" Andersson
Tobias Strandvik
Per Wiberg

Биография Kamchatka:

Kamchatka - шведская группа, образованная в Варберге в 2001 году. Исполняют блюз-рок, стонер-рок и психоделик-рок с заметным влиянием конца 60-х - начала 70-х годов.

Дискография группы включает пять альбомов, включая последнюю на данный момент пластинку The Search Goes On (2014).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Kamchatka в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Kamchatka:

2005 - Kamchatka
2007 - Volume II
2009 - Volume III
2011 - Bury Your Roots
2014 - The Search Goes On

Видеоклипы Kamchatka

Все видео-клипы Kamchatka

Kamchatka - Perfect

Kamchatka - Tango Decadence

Фотографии Kamchatka

Все фото Kamchatka
Фото со страницы https://www.facebook.com/Kamchatkaofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите