Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Joss Stone

Нет концертов

Прошедшие концерты Joss Stone

15 Сентября 2016
Москва

Joss Stone

Страна: Англия
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Джоселин Ив Стокер (Joscelyn Eve Stoker)

Биография Joss Stone:

Джосс Стоун (настоящее имя Джоселин Ив Стокер; род. 11 апреля 1987, Дувр, Кент, Англия) - британская соул/R&B певица, поэтесса и актриса. Она стала известна в конце 2003 года благодаря своему дебютному мультиплатиновому альбому The Soul Sessions, который получил номинацию Mercury Prize.

За всю свою творческую карьеру, Джосс продала более десяти миллионов альбомов по всему миру, стала обладательницей двух премий Brit Awards и одной - Grammy Award. В конце 2006 года певица дебютировала в фантастическом фильме "Эрагон", в роли ведьмы Анжелы, и в 2009 дебютировала на телевидении, исполнив роль Анны Клевской в сериале "Тюдоры" американского кабельного канала Showtime.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Joss Stone в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Joss Stone:

The Soul Sessions (2003)
Mind Body & Soul (2004)
Introducing Joss Stone (2007)
Colour Me Free! (2009)
LP1 (2011)
The Soul Sessions Vol. 2 (2012)
Water for Your Soul (2015)

Видеоклипы Joss Stone

Все видео-клипы Joss Stone

Joss Stone - The Answer

Joss Stone - Stuck On You

Joss Stone - Karma

Joss Stone - Tell Me What We're Gonna Do Now

Фотографии Joss Stone

Все фото Joss Stone
Фото со страницы https://www.facebook.com/jossstone

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите