Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Joe Satriani

16 Марта 2018 10
Москва

Прошедшие концерты Joe Satriani

13 Июля 2013
Краснодар
10 Июля 2013
Москва
9 Июля 2013
Санкт-Петербург
5 Августа 2012
Москва

Joe Satriani

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Джо Сатриани (Joe Satriani)

Биография Joe Satriani:

Джо Сатриани (Joe Satriani; 15 июля 1956, Вестбери, Нью-Йорк, США) - американский гитарист-виртуоз итальянского происхождения. Учитель таких гитаристов, как Стив Вай, Кирк Хэммет, Алекс Школьник, David Bryson, Charlie Hunter, Larry LaLonde и многих других. По мнению британского издания Classic Rock один из величайших гитаристов всех времен.

В конце 1993 года был приглашён в Deep Purple на замену ушедшего из группы во время гастролей Ричи Блэкмора, однако на следующий год покинул группу из-за контрактных обязательств.

За всю карьеру было продано более 10 миллионов копий альбомов Джо Сатриани.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Joe Satriani в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Joe Satriani:

Not of This Earth (1986)
Surfing with the Alien (1987)
Flying in a Blue Dream (1989)
The Extremist (1992)
Time Machine (1993)
Joe Satriani (1995)
Crystal Planet (1998)
Engines of Creation (2000)
Strange Beautiful Music (2002)
Is There Love in Space? (2004)
Super Colossal (2006)
Professor Satchafunkilus and the Musterion of Rock (2008)
Black Swans and Wormhole Wizards (2010)

Видеоклипы Joe Satriani

Все видео-клипы Joe Satriani

Joe Satriani - I Just Wanna Rock

Joe Satriani - Summer Song

Фотографии Joe Satriani

Все фото Joe Satriani
Фото - Википедия, автор - Michael Hanselmann

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите