Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Joe Cocker

Нет концертов

Прошедшие концерты Joe Cocker

1 Июня 2013
Москва

Joe Cocker

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Джо Кокер (Joe Cocker)

Биография Joe Cocker:

Джо Кокер (Joe Cocker; полное имя Джон Роберт Кокер, англ. John Robert Cocker; 20 мая 1944, Шеффилд, Южный Йоркшир) - английский певец, исполняющий музыку в жанрах блюз и рок. Его визитной карточкой является низкий хриплый баритон. Жемчужины его репертуара - блюзовые баллады My Father’s Son, Unchain My Heart, You Can Leave Your Hat On, Now That The Magic Has Gone, N`oubliez jamais. Кавалер Ордена Британской Империи.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Joe Cocker в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Joe Cocker:

1969 - With A Little Help From My Friends
1969 - Joe Cocker!
1970 - Mad Dogs & Englishmen
1972 - Something To Say
1974 - I Can Stand A Little Rain
1975 - Jamaica Say You Will
1976 - Stingray
1978 - Luxury You Can Afford
1982 - Sheffield Steel
1984 - Civilized Man
1986 - Cocker
1987 - Unchain My Heart
1989 - One Night Of Sin
1990 - Joe Cocker Live
1992 - Night Calls
1992 - The Best Of Joe Cocker
1994 - Have A Little Faith
1995 - The Long Voyage Home
1996 - Organic
1997 - Across From Midnight
1999 - No Ordinary World
2002 - Respect Yourself
2004 - Heart & Soul
2007 - Hymn For My Soul
2010 - Hard Knocks
2012 - Fire It Up

Видеоклипы Joe Cocker

Все видео-клипы Joe Cocker

Joe Cocker - Unforgiven

Joe Cocker - Noubliez Jamais

Joe Cocker - Don't You Love Me Anymore?

Joe Cocker - You Are So Beautiful

Фотографии Joe Cocker

Все фото Joe Cocker
Фото со страницы http://www.facebook.com/joecockerofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите