Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Jethro Tull

27 Апреля 2018 9
Москва
28 Апреля 2018 0
Екатеринбург
29 Апреля 2018 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Jethro Tull

19 Сентября 2015
Санкт-Петербург
18 Сентября 2015
Москва
7 Сентября 2013
Москва

Jethro Tull

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Иэн Андерсон (Ian Anderson)
Мартин Барр (Martin Barre)
Доан Перри (Doane Perry)
Дэвид Гудье (David Goodier)
Джон О'Хара (John O'Hara)

Биография Jethro Tull:

Jethro Tull - британская рок-группа, созданная в Блэкпуле в 1968 году. Лидер коллектива Иэн Андерсон стал первым рок-музыкантом, регулярно использующим флейту. Группа начинала с исполнения блюз-рока, однако вскоре в их музыке появились влияния фолка, джаза и классической музыки.

Группа названа в честь Джетро Талла - ученого-агротехника, жившего в Англии на рубеже 17-18 веков и прославившегося изобретением усовершенствованной модели плуга-сеялки. Примечательным фактом является то, что в конструкции этого приспособления использовались элементы музыкального инструмента - органа.

При том, что Jethro Tull всегда были далеки от мейнстрима, использовали крайне сложные аранжировки и писали необычные, замысловатые тексты, в 1970-х годах им сопутствовал и значительный коммерческий успех: 5 альбомов группы получили платиновый статус, 11 - золотой, всего же в мире было продано свыше 60 миллионов пластинок.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Jethro Tull в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Jethro Tull:

This Was (1968)
Stand Up (1969)
Benefit (1970)
Aqualung (1971)
Thick as a Brick (1972)
A Passion Play (1973)
War Child (1974)
Minstrel in the Gallery (1975)
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (1976)
Songs from the Wood (1977)
Heavy Horses (1978)
Stormwatch (1979)
A (1980)
The Broadsword and the Beast (1982)
Under Wraps (1984)
Crest of a Knave (1987)
Rock Island (1989)
Catfish Rising (1991)
Roots to Branches (1995)
J-Tull Dot Com (1999)
The Jethro Tull Christmas Album (2003)

Фотографии Jethro Tull

Все фото Jethro Tull
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите