Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Jazzamor

Нет концертов

Прошедшие концерты Jazzamor

7 Марта 2013
Москва

Jazzamor

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Роланд Грош (Roland Grosch)
Беттина Мишке (Bettina Mischke)

Биография Jazzamor:

Jazzamor - немецкий дуэт, образованный в 2002 году и состоящий из звукоинженера Роланда Гроша и певицы Беттины Мишке. Музыка группы - воздушная компиляция из вокала Беттины в орнаменте лаунж и эйсид-джаза. В альбомах Jazzamor представлены песни на английском, французском, португальском, немецком языках.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Jazzamor в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Jazzamor:

2002 - Lazy Sunday Afternoon
2004 - A Piece of my Heart
2006 - Travel...
2007 - Beautiful Day
2008 - Selection - Songs for a Beautiful Day
2011 - Lucent Touch

Фотографии Jazzamor

Все фото Jazzamor
Фото со страницы http://www.facebook.com/Jazzamormusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите