Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Jarboe

16 Апреля 2020 0
Москва
18 Апреля 2020 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Jarboe

7 Октября 2017
Санкт-Петербург
5 Октября 2017
Москва
21 Декабря 2013
Москва
20 Декабря 2013
Санкт-Петербург

Jarboe

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Джарбо Ла Салль Деверо (Jarboe La Salle Devereaux)

Биография Jarboe:

Джарбо (также известна как The Living Jarboe) - американская певица, автор песен и клавишница. Джарбо приобрела известность в середине 1980-х с Нью-Йоркской группой Swans. Вместе с основателем группы Майклом Джира, их дуэт образовывал ядро группы до тех пор, пока Swans не распались в 1998 году. Она продолжает записывать и выпускать сольные альбомы, а также написала саундтрек к независимой компьютерной игре The Path.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Jarboe в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Jarboe:

Thirteen Masks (1991)
Sacrificial Cake (1995)
Anhedoniac (1998)
Disburden Disciple (2000)
The Men Album (2005)
The Conduit (2005)
Mahakali (2008)
Alchemic (2010)
Indemnity (2011)
The Sweet Meat Love and Holy Cult (2013)
Artbox (2017)

Фотографии Jarboe

Все фото Jarboe
Фото со страницы https://www.facebook.com/TheLivingJarboe

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите