Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ingested

26 Октября 2019 2
Москва
27 Октября 2019 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Ingested

Нет концертов

Ingested

Страна: Англия
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Jason Evans
Sam Yates
Sean Hynes
Lyn Jeffs
Brad Fuller

Биография Ingested:

Ingested - английская экстрим-метал группа, образованная в 2006 году в Манчестере. В музыке совмещает дэткор и брутальный дэт-метал.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ingested в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ingested:

2007 - North-West Slam Fest
2009 - Surpassing the Boundaries of Human Suffering
2011 - The Surreption
2013 - Revered by No One, Feared by All
2015 - The Architect of Extinction
2018 - The Level Above Human

Видеоклипы Ingested

Все видео-клипы Ingested

Ingested - Invidious

Ingested - Narcissistic Apathy

Ingested - Skinned And Fucked

Ingested - Better off Dead

Фотографии Ingested

Все фото Ingested
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите