Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Holy Moses

Нет концертов

Прошедшие концерты Holy Moses

13 Мая 2017
Москва
12 Мая 2017
Санкт-Петербург

Holy Moses

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Sabina Classen
Peter Geltat
Gerd Lücking
Thomas Neitsch

Биография Holy Moses:

Holy Moses - немецкая трэш-метал-группа, одна из первых групп на немецкой трэш-метал-сцене. Основана в городе Ахене в 1980 году. Лидер группы - вокалистка Сабина Классен.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Holy Moses в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Holy Moses:

Queen of Siam (1986)
Finished with the Dogs (1987)
The New Machine of Liechtenstein (1989)
World Chaos (1990)
Terminal Terror (1991)
Reborn Dogs (1992)
No Matter What's the Cause (1994)
Disorder of the Order (2002)
Strength Power Will Passion (2005)
Agony of Death (2008)
Redefined Mayhem (2014)

Фотографии Holy Moses

Все фото Holy Moses
Фото со страницы https://www.facebook.com/official.holy.moses

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите