Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Hocico

Нет концертов

Прошедшие концерты Hocico

3 Апреля 2016
Москва
1 Апреля 2016
Санкт-Петербург
14 Марта 2015
Москва
13 Марта 2015
Санкт-Петербург
31 Марта 2013
Москва
29 Марта 2013
Санкт-Петербург

Hocico

Страна: Мексика

Фото:

Участники:

Эрк Аикраг (Erk Aicrag)
Раксо Агройам (Racso Agroyam)

Биография Hocico:

Hocico - музыкальная группа из Мексики, стилем которой является Aggrotech со значительной долей Dark Electro. Отличительной чертой звучания Hocico является сочетание быстрых лёгких электронных ритмов и очень тяжёлого, "задисторшенного" вокала.

Группа состоит из кузенов Эрика Гарсия и Оскара Майорга. Они начали эксперименты со звуком в 15-летнем возрасте, а их сценические псевдонимы - Эрк Аикраг и Раксо Агройам - являются анаграммами реальных имён. Логотип группы - шестилапый паук с заглавной буквой H на спине.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Hocico в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Hocico:

1997 - Odio Bajo El Alma
1999 - Sangre Hirviente
2002 - Signos de Aberración
2003 - Hate Never Dies: The Celebration
2004 - Wrack And Ruin
2008 - Memorias Atrás
2010 - Tiempos de Furia
2012 - El Ultimo Minuto
2013 - Los dias caminando en el fuego
2015 - Ofensor

Видеоклипы Hocico

Все видео-клипы Hocico

Hocico - Bite Me

Фотографии Hocico

Все фото Hocico
Фото со страницы http://www.facebook.com/hocicoofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите