Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты H.E.A.T

Нет концертов

Прошедшие концерты H.E.A.T

27 Июля 2018
Москва

H.E.A.T

Страна: Швеция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Jona Tee
Jimmy Jay
Crash
Erik Grönwall
Dave Dalone

Биография H.E.A.T:

H.E.A.T - шведская рок-группа, образованная в январе 2007 года в результате объединения двух шведских коллективов Dream и Trading Fate. Играет в стилях хард-рок, хэви- и глэм-метал.

В колонке справа вы найдете афишу концертов H.E.A.T в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография H.E.A.T:

H.e.a.t (2008)
Freedom Rock (2010)
Address the Nation (2012)
Tearing Down the Walls (2014)
Into the Great Unknown (2017)

Видеоклипы H.E.A.T

Все видео-клипы H.E.A.T

H.E.A.T - Eye Of The Storm

H.E.A.T - Living On The Run

Фотографии H.E.A.T

Все фото H.E.A.T
Фото со страницы https://www.facebook.com/heatsweden/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите