Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Hardwell

Нет концертов

Прошедшие концерты Hardwell

20 Декабря 2014
Москва

Hardwell

Страна: Нидерланды

Фото:

Участники:

Роберт ван де Корпут (Robbert van de Corput)

Биография Hardwell:

Hardwell (Роберт ван де Корпут, род. 7 января 1988) - нидерландский диджей в стиле хаус и музыкальный продюсер. В возрасте 13 лет он был вдохновлен на занятие диджеингом (англ. DJing). Роберт ворвался на электронную сцену в 2009 с бутлегом Show Me Love vs Be, написал множество хитов - Encoded, Cobra, а также создал коллаборацию с Tiësto - Zero 76. В 2010 году он основал лейбл Revealed Recordings, в 2011 попал на 24 место в DJ Mag Top 100, в 2012 поднялся на шестое, а в 2013 занял 1 место в рейтинге, обогнав Армина ван Бюрена.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Hardwell в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Hardwell:

2010 - Hardwell Presents Revealed, Vol. 1
2011 - Hardwell Presents Revealed, Vol. 2
2012 - Hardwell Presents Revealed, Vol. 3
2013 - Hardwell Presents Revealed, Vol. 4
2014 - Hardwell Presents Revealed, Vol. 5

Видеоклипы Hardwell

Все видео-клипы Hardwell

Hardwell & Joey Dale feat. Luciana - Arcadia

Hardwell feat. Matthew Koma - Dare You

Hardwell & Dyro feat. Bright Lights - Never Say Goodbye

Hardwell feat. Amba Shepherd - Apollo

Фотографии Hardwell

Все фото Hardwell
Фото со страницы https://www.facebook.com/djhardwell

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите