Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты HammerFall

9 Марта 2022 0
Екатеринбург
11 Марта 2022 0
Санкт-Петербург
12 Марта 2022 1
Москва

Прошедшие концерты HammerFall

26 Февраля 2020
Москва
25 Февраля 2020
Санкт-Петербург
29 Ноября 2014
Москва

HammerFall

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Йоаким Канс
Оскар Дроньяк
Дэвид Уаллин
Понтус Норгрен
Фредрик Ларссон

Биография HammerFall:

HammerFall - шведская метал-группа, образованная в 1993 году в Гётеборге. Основана гитаристом Оскаром Дроньяком, а известности достигла после прихода в 1996-м вокалиста Йоакима Канса, который стал вторым лидером группы. Песни HammerFall в основном посвящены средневековым рыцарям, сражениям, мужеству и героизму. Музыка группы эволюционировала от чистого скоростного пауэр-метала на первых двух альбомах к сочетанию этого жанра с более размеренным хэви-металом на последующих. Дискография HammerFall состоит из одиннадцати альбомов, включая последнюю на данный момент пластинку Dominion, выпущенную в 2019 году на лейбле Napalm Records.

В колонке справа вы найдете афишу концертов HammerFall в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография HammerFall:

Glory to the Brave (1997)
Legacy of Kings (1998)
Renegade (2000)
Crimson Thunder (2002)
Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken (2005)
Threshold (2006)
No Sacrifice, No Victory (2009)
Infected (2011)
(r)Evolution (2014)
Built to Last (2016)
Dominion (2019)

Видеоклипы HammerFall

Все видео-клипы HammerFall

Hammerfall - Dominion

Hammerfall - Hector's Hymn

Hammerfall - Hearts On Fire

Hammerfall - Hammer High

Фотографии HammerFall

Все фото HammerFall
Фото со страницы https://www.facebook.com/hammerfall

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите