Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Graveworm

Нет концертов

Прошедшие концерты Graveworm

2 Октября 2016
Москва
1 Октября 2016
Санкт-Петербург

Graveworm

Страна: Италия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Stefan Fiori
Stefan Unterpertinger
Martin Innerbichler
Florian Reiner
Eric Righi

Биография Graveworm:

Graveworm - итальянская дарк-метал-группа, образованная в 1992 году. Название коллектива было придумано ещё в период исполнения группой дэт-метала в духе Deicide, когда ударник увидел название Graveworm в качестве наименования музыкальной композиции на одном из компакт-дисков группы Benediction.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Graveworm в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Graveworm:

1997 - When Daylight's Gone
1999 - As the Angels Reach the Beauty
2001 - Scourge of Malice
2003 - Engraved in Black
2005 - (N)utopia
2007 - Collateral Defect
2009 - Diabolical Figures
2011 - Fragments of Death
2015 - Ascending Hate

Фотографии Graveworm

Все фото Graveworm
Фото со страницы https://www.facebook.com/gravewormofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите