Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Gotthard

Нет концертов

Прошедшие концерты Gotthard

26 Сентября 2015
Москва
23 Сентября 2012
Санкт-Петербург
22 Сентября 2012
Москва

Gotthard

Страна: Швейцария
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Leo Leoni
Freddy Scherer
Marc Lynn
Hena Habegger
Nic Maeder

Биография Gotthard:

Gotthard - швейцарская хард-рок/метал-группа, основанная Стивом Ли и Лео Леони в 1992 году. Все их последние 12 альбомов поднимались до первой строчки швейцарского хит парада, что делает их одной из самых успешных групп Швейцарии.

Основатель группы вокалист Стив Ли трагически погиб 5 октября 2010 года в автокатастрофе, которая произошла в районе Сан-Франциско. В ноябре 2011 года Gotthard представили нового вокалиста - Ника Мэдера.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Gotthard в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Gotthard:

1992 - Gotthard
1994 - Dial Hard
1996 - G.
1999 - Open
2001 - Homerun
2003 - Human Zoo
2005 - Lipservice
2007 - Domino Effect
2009 - Need to Believe
2012 - Firebirth

Видеоклипы Gotthard

Все видео-клипы Gotthard

Gotthard - The Call

Gotthard - Anytime Anywhere

Gotthard - Starlight

Gotthard - Heaven

Фотографии Gotthard

Все фото Gotthard
Фото со страницы http://www.facebook.com/Gotthard

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите