Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Gojira

Нет концертов

Прошедшие концерты Gojira

14 Июня 2015
Санкт-Петербург
13 Июня 2015
Москва
23 Октября 2012
Санкт-Петербург
21 Октября 2012
Москва

Gojira

Страна: Франция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Joe Duplantier
Mario Duplantier
Christian Andreu
Jean-Michel Labadie

Биография Gojira:

Gojira - французская метал-группа, основанная в 1996 году и до 2001 года известная под названием Godzilla. В состав группы входят: Joe Duplantier на гитаре/вокале, его брат Mario Duplantier за барабанной установкой, Christian Andreu на гитаре и Jean-Michel Labadie на бас-гитаре. С момента основания состав участников не претерпевал никаких изменений, так Gojira выпустила 5 студийных альбома и 2 концертных DVD. Группа известна за свои тексты, посвященные проблемам окружающей среды.

В 2010 году Gojira выступали на разогреве у Metallica в их Death Magnetic World Tour.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Gojira в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Gojira:

2001 - Terra Incognita
2003 - The Link
2005 - From Mars to Sirius
2008 - The Way of All Flesh
2012 - L'Enfant Sauvage

Видеоклипы Gojira

Все видео-клипы Gojira

Gojira - L'Enfant Sauvage

Gojira - All The Tears

Gojira - Vacuity

Gojira - To Sirius

Фотографии Gojira

Все фото Gojira
Фото со страницы http://www.facebook.com/GojiraMusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите