Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты GoGo Penguin

18 Февраля 2022 0
Москва
19 Февраля 2022 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты GoGo Penguin

Нет концертов

GoGo Penguin

Страна: Англия

Фото:

Участники:

Крис Иллингворт
Ник Блака
Роб Тёрнер

Биография GoGo Penguin:

GoGo Penguin - музыкальная группа из Манчестера, образованная в 2012 году. Музыка коллектива включает в себя элементы электроники, трип-хопа, джаза, рока и классической музыки.

В колонке справа вы найдете афишу концертов GoGo Penguin в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография GoGo Penguin:

2012 - Fanfares
2014 - v2.0
2016 - Man Made Object
2018 - A Humdrum Star
2020 - GoGo Penguin

Видеоклипы GoGo Penguin

Все видео-клипы GoGo Penguin

GoGo Penguin - Hopopono

GoGo Penguin - Window

Фотографии GoGo Penguin

Все фото GoGo Penguin
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите