Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты God Is An Astronaut

Нет концертов

Прошедшие концерты God Is An Astronaut

15 Апреля 2017
Москва
13 Апреля 2017
Санкт-Петербург
22 Февраля 2016
Санкт-Петербург
21 Февраля 2016
Москва
23 Ноября 2014
Москва
2 Ноября 2013
Москва
1 Ноября 2013
Санкт-Петербург
25 Мая 2012
Санкт-Петербург
24 Мая 2012
Москва

God Is An Astronaut

Страна: Ирландия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Торстен Кинселла
Нильс Кинселла
Ллойд Ханни
Джейми Дин

Биография God Is An Astronaut:

God is an Astronaut - ирландский инструментальный коллектив, исполняющий музыку в жанре пост-рок. Группа образовалась в 2002 году и выпустила свой первый альбом The End of the Beginning на собственном лейбле Revive Records.

Два видеоклипа на песни из альбома The End of the Beginning - The End of the Beginning и From Dust to the Beyond - были в ротации на MTV UK и других европейских сетях MTV.

All Is Violent, All Is Bright (2005) - второй их альбом, на котором группа показала широкий спектр своего материала, от эмбиентоподобного звука до быстрых и ярких ритмовых композиций. Ощутимо также и присутствие элементов спейс-рока и его эстетики. Альбом выделяется из многочисленных пост-рок произведений самых разных по стилю групп отсутствием формализма, живой энергетикой звука (в отличие от альбома Far From Refuge, где большее внимание уделено созданию ощущения неземной материи и экзистенциальной эстетике).

Этот альбом гораздо ближе к живым концертным выступлениям группы. Сингл Fragile также был в эфире 120-минутного шоу MTV2 в Англии.

В 2006 году группа выпустила мини-альбом A Moment of Stillness.

В апреле 2007 года был выпущен третий альбом группы - Far From Refuge, доступный для скачивания на официальном сайте God Is an Astronaut.

"Астронавты", как любя их называют поклонники, выступали в Москве на Avant Fest 2007 (состоялся 7 июля 2007 года), а также, совместно с российской пост-рок группой Mooncake, в клубе "Б1" 27 апреля 2008 года. В 2010 году группа посетила Россию, отыграв концерты в Москве и в Екатеринбурге.

В 2008 году состоялся релиз четвертого альбома с одноимённым названием God is an Astronaut, записанного с октября 2007 по октябрь 2008. Звучание альбома еще более приблизилось к "живому", то есть музыка записана в формате, предполагающем живые выступления. Живая ритм-секция и структурированное звучание эффектов гитар приближает группу к музыке со сцены, при этом не потерялась потрясающая атмосфера спейс-рока.

В 2010 году God is an Astronaut выпустили пятый альбом - Age of the Fifth Sun.

В колонке справа вы найдете афишу концертов God Is An Astronaut в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография God Is An Astronaut:

2002 - The End of the Beginning
2005 - All is Violent, All is Bright
2007 - Far from Refuge
2008 - God is an Astronaut
2010 - Age of the Fifth Sun

Видеоклипы God Is An Astronaut

Все видео-клипы God Is An Astronaut

God is an Astronaut - The End of the Beginning

God is an Astronaut - In the Distance Fading

God is an Astronaut - From Dust to the Beyond

Фотографии God Is An Astronaut

Все фото God Is An Astronaut
Фото с официального сайта группы, автор - Derval Freeman

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите