Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты GBH

GBH
21 Апреля 2018 0
Санкт-Петербург
GBH
22 Апреля 2018 0
Москва

Прошедшие концерты GBH

Нет концертов

GBH

Страна: Англия
Жанр: Панк-рок
Сайт:http://gbhuk.com

Фото:

Участники:

Colin Abrahall
Ross Lomas
Colin "Jock" Blyth
Scott Preece

Биография GBH:

GBH (Charged GBH) - британская стрит-панк/хардкор-панк-группа, образованная в 1978 году в Бирмингеме и стоявшая у истоков британского хардкора.

В колонке справа вы найдете афишу концертов GBH в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография GBH:

1982 - City Baby Attacked By Rats
1984 - City Baby’s Revenge
1986 - Midnight Madness & Beyond
1987 - No Need to Panic
1989 - A Fridge Too Far
1990 - From Here to Reality
1993 - Church of the Truly Warped
1997 - Punk Junkies
2002 - Ha Ha
2010 - Perfume And Piss

Фотографии GBH

Все фото GBH
Фото со страницы https://www.facebook.com/GBH.official

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите