Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Funeral for a Friend

Нет концертов

Прошедшие концерты Funeral for a Friend

21 Марта 2013
Санкт-Петербург
20 Марта 2013
Москва

Funeral for a Friend

Страна: Великобритания
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Matthew Davies-Kreye
Kris Coombs-Roberts
Pat Lundy
Gavin Burrough
Richard Boucher

Биография Funeral for a Friend:

Funeral for a Friend - пост-хардкор группа из Уэльса, образованная в 2001 году. Популярность пришла к коллективу в 2003 году с выходом дебютного альбома Casually Dressed & Deep in Conversation. Пластинка получила в Великобритании "золотой" статус. Последовавший в 2005 году альбом Hours закрепил успех, также став "золотым". На альбомах Welcome Home Armageddon (2011) and Conduit (2013), записанных на независимых лейблах, наметился возврат Funeral for a Friend к стилю хардкор-панк дебютного диска.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Funeral for a Friend в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Funeral for a Friend:

2003 - Casually Dressed & Deep in Conversation
2005 - Hours
2007 - Tales Don't Tell Themselves
2008 - Memory and Humanity
2011 - Welcome Home Armageddon
2013 - Conduit

Видеоклипы Funeral for a Friend

Все видео-клипы Funeral for a Friend

Funeral For A Friend - Best Friends and Hospital Beds

Funeral For a Friend - Broken Foundation

Funeral for a Friend - Sixteen

Funeral For A Friend - Front Row Seats To The End Of The World

Фотографии Funeral for a Friend

Все фото Funeral for a Friend
Фото со страницы http://www.facebook.com/funeralforafriend

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите