Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Freak Kitchen

Нет концертов

Прошедшие концерты Freak Kitchen

24 Марта 2017
Москва

Freak Kitchen

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Mattias IA Eklundh
Björn Fryklund
Christer Örtefors

Биография Freak Kitchen:

Freak Kitchen - шведская хэви-метал/хард-рок группа из Гётеборга, основанная в 1992 году.

Из-за высокой техничности их композиций многие люди относят их стиль к прогрессивному металу/року. На стиль Freak Kitchen повлияли многие направления музыки, от традиционного хэви до джаза и попа. Группа описывает свой третий альбом как "хеви-поп-рок-ворлд-джаз-авангард-метал-блюзовую запись".

Тексты песен содержат жёсткую критику капиталистического общества, конформизма, расизма и политики крупных звукозаписывающих компаний.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Freak Kitchen в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Freak Kitchen:

Appetizer (1994)
Spanking Hour (1996)
Freak Kitchen (1998)
Dead Soul Men (2000)
Move (2002)
Organic (2005)
Land of the Freaks (2009)
Cooking with Pagans (2014)
The Wrong Contort Law (2017)

Видеоклипы Freak Kitchen

Все видео-клипы Freak Kitchen

Freak Kitchen - Freak of the Week

Freak Kitchen - Sloppy

Фотографии Freak Kitchen

Все фото Freak Kitchen
Фото со страницы https://www.facebook.com/freakkitchen

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите