Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Frank Iero

Нет концертов

Прошедшие концерты Frank Iero

29 Марта 2017
Санкт-Петербург
25 Марта 2017
Краснодар
14 Марта 2017
Екатеринбург
11 Марта 2017
Москва
15 Мая 2015
Санкт-Петербург
14 Мая 2015
Екатеринбург
13 Мая 2015
Москва

Frank Iero

Страна: США

Фото:

Участники:

Фрэнк Энтони Томас Айеро (Frank Anthony Thomas Iero)

Биография Frank Iero:

Фрэнк Энтони Томас Айеро мл. (Frank Anthony Thomas Iero Jr., род. 31 октября 1981 г.) - ритм-гитарист и бэк-вокалист альтернативной рок-группы My Chemical Romance (2001-2013), возглавляющий также собственный коллектив Leathermouth.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Frank Iero в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Frank Iero:

2001 - Heartbreak in Stereo (Pencey Prep)
2002 - I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love (My Chemical Romance)
2004 - Three Cheers for Sweet Revenge (My Chemical Romance)
2006 - The Black Parade (My Chemical Romance)
2010 - Danger Days: True Lives Of The Fabulous Killjoys (My Chemical Romance)
2009 - XØ (Leathermouth)
2014 - Stomachaches (FrnkIero AndThe Cellabration)

Видеоклипы Frank Iero

Все видео-клипы Frank Iero

frnkiero and the cellabration - Weighted

Фотографии Frank Iero

Все фото Frank Iero
Фото со страницы https://www.facebook.com/frankieromusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите