Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Fink

16 Марта 2018 2
Москва
17 Марта 2018 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Fink

Нет концертов

Fink

Страна: Англия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Fin Greenall

Биография Fink:

Fink (наст. имя - Fin Greenall, род. в 1972 г.) - английский певец, автор песен, гитарист, продюсер и диджей.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Fink в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Fink:

Finkfunk (1997)
Front Side Blunt Side (1998)
Fresh Produce (2001)
Biscuits for Breakfast (2006)
Distance and Time (2007)
Sort of Revolution (2009)
Perfect Darkness (2011)
Hard Believer (2014)
Horizontalism (2015)
Fink's Sunday Night Blues Club, Vol. 1 (2017)
Resurgam (2017)

Видеоклипы Fink

Все видео-клипы Fink

Fink - Looking Too Closely

Fink - Yesterday Was Hard On All Of Us

Фотографии Fink

Все фото Fink
Фото со страницы https://www.facebook.com/finkmusic/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите