Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Faun

17 Ноября 2017 0
Санкт-Петербург
18 Ноября 2017 10
Москва

Прошедшие концерты Faun

2 Апреля 2016
Санкт-Петербург
1 Апреля 2016
Москва

Faun

Страна: Германия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Oliver SaTyr
Fiona Rüggeberg
Rüdiger Maul
Niel Mitra
Sonja Drakulich
Stephan Groth
Katja Moslehner

Биография Faun:

Faun - немецкая группа, играющая в жанре folk, darkwave и medieval music. Основана в начале 2002 года в Мюнхене. Музыка коллектива сочетает в себе игру на средневековых и древних инструментах с современными акцентами. Выступление Faun включает в себя множество различных инструментов, таких как: кельтская арфа, шарманка, никельхарпа, волынка, цимбалы, различные барабаны, лютни, флейты, колёсная лира и многие другие. Все это сопровождается женским и мужским вокалом.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Faun в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Faun:

2002 - Zaubersprüche
2003 - Licht
2005 - Renaissance
2007 - Totem
2009 - Buch der Balladen
2011 - Eden
2013 - Von den Elben
2014 - Luna

Видеоклипы Faun

Все видео-клипы Faun

Faun - Diese kalte Nacht

Faun - Walpurgisnacht

Фотографии Faun

Все фото Faun
Фото со страницы http://www.faune.de/faun/pages/portrait_infotext_en.html

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите