Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Fates Warning

Нет концертов

Прошедшие концерты Fates Warning

22 Октября 2013
Москва
25 Марта 2012
Москва

Fates Warning

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Jim Matheos
Ray Alder
Joey Vera
Bobby Jarzombek

Биография Fates Warning:

Fates Warning - американская группа, исполняющая прогрессивный метал. Была сформирована в 1982 году. Коллектив оказал значительное влияние на становление жанра, его ранние альбомы рассматриваются как важнейшие работы в данном направлении.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Fates Warning в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Fates Warning:

1984 - Night on Brocken
1985 - The Spectre Within
1986 - Awaken the Guardian
1988 - No Exit
1989 - Perfect Symmetry
1991 - Parallels
1994 - Inside Out
1997 - A Pleasant Shade of Gray
2000 - Disconnected
2004 - FWX
2013 - Darkness in a Different Light

Фотографии Fates Warning

Все фото Fates Warning
Фото со страницы http://www.facebook.com/FatesWarning

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите