Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Эпидемия

Нет концертов

Прошедшие концерты Эпидемия

9 Апреля 2016
Санкт-Петербург
19 Декабря 2015
Москва
20 Сентября 2015
Москва
18 Апреля 2015
Москва
21 Декабря 2014
Москва
17 Октября 2014
Санкт-Петербург
30 Августа 2014
Москва
26 Апреля 2014
Москва
30 Ноября 2013
Санкт-Петербург
21 Ноября 2013
Екатеринбург

Эпидемия

Страна: Россия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Юрий Мелисов
Евгений Егоров
Илья Мамонтов
Дмитрий Иванов
Дмитрий Кривенков
Дмитрий Процко

Биография Эпидемия:

"Эпидемия" - российская пауэр-метал группа, основанная в 1993 году, наиболее известна своей метал-оперой "Эльфийская рукопись".

Выступает на крупнейших рок-фестивалях страны (в том числе "Крылья" и "Нашествие"). В музыке группы ощутимо влияние таких коллективов, как Blind Guardian, Helloween, Gamma Ray и Iron Maiden. Тематика лирики, в основном, связана с фэнтези - с творчеством Маргарет Уэйс и Трейси Хикмена, Майкла Муркока, Джона Р. Р. Толкина и других писателей жанра. Название группы связано с выходом фильма "Эпидемия".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Эпидемия в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Эпидемия:

1999 - На краю времени
2001 - Загадка волшебной страны
2004 - Эльфийская рукопись
2005 - Жизнь в сумерках
2007 - Эльфийская рукопись: Сказание на все времена
2010 - Дорога домой
2011 - Всадник из льда

Видеоклипы Эпидемия

Все видео-клипы Эпидемия

Эпидемия - Я молился на тебя

Эпидемия - Living in Twilight

Фотографии Эпидемия

Все фото Эпидемия
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите