Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ensiferum

1 Декабря 2017 4
Москва
2 Декабря 2017 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Ensiferum

12 Апреля 2015
Санкт-Петербург
11 Апреля 2015
Москва
13 Декабря 2012
Санкт-Петербург
12 Декабря 2012
Москва

Ensiferum

Страна: Финляндия
Жанр: Метал
Фан-сайт:http://www.ensiferum.ru

Фото:

Участники:

Маркус Тойвонен (Markus Toivonen)
Петри Линдроос (Petri Lindroos)
Сами Хинкка (Sami Hinkka)
Янне Парвиайнен (Janne Parviainen)
Эмми Сильвеннёйнен (Emmi Silvennoinen)

Биография Ensiferum:

Ensiferum (лат. "меченосец", "вооружённый мечом") - финская англоязычная фолк-метал группа из Хельсинки, образованная в 1995 году. Сами участники группы характеризуют свой стиль как "героический фолк-метал". В музыке Ensiferum сочетаются народные мелодии, тяжёлые ритмы, скриминг и харш, смешанные с чистым вокалом в припевах и переходах. Тексты песен на темы фантастических или древних историй, как правило, героической направленности. Часто написаны под влиянием литературы, поэзии и фольклора, например карело-финского народного эпоса Калевала.

Дискография Ensiferum состоит из 7 альбомов, предпоследний из которых - Unsung Heroes - вышел в августе 2012 года. Пластинка получила очень высокие оценки музыкальных критиков, в среднем 9 из 10 баллов. В 2015 году вышел новый альбом One Man Army.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ensiferum в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ensiferum:

2001 - Ensiferum
2004 - Iron
2005 - 1997-1999
2007 - Victory Songs
2009 - From Afar
2012 - Unsung Heroes
2015 - One Man Army
2017 - Two Paths

Видеоклипы Ensiferum

Все видео-клипы Ensiferum

Ensiferum - In My Sword I Trust

Ensiferum - From Afar

Фотографии Ensiferum

Все фото Ensiferum
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите