Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Emmure

Нет концертов

Прошедшие концерты Emmure

9 Апреля 2020
Москва
8 Апреля 2020
Санкт-Петербург
9 Сентября 2015
Москва
8 Сентября 2015
Санкт-Петербург
23 Июня 2014
Краснодар
19 Июня 2014
Санкт-Петербург
18 Июня 2014
Москва
7 Мая 2013
Москва
6 Мая 2013
Санкт-Петербург
13 Июня 2012
Москва

Emmure

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Frankie Palmeri
Joshua Travis
Josh Miller
Nicholas Pyatt

Биография Emmure:

Emmure - американская дэткор-группа, основанная в 2003 году в Коннектикуте. Коллектив записал семь полноформатных альбомов на лейбле Victory. В 2020 году выходит восьмая пластинка Hindsight.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Emmure в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Emmure:

2007 - Goodbye to the Gallows
2008 - The Respect Issue
2009 - Felony
2011 - Speaker of the Dead
2012 - Slave to the Game
2014 - Eternal Enemies
2017 - Look at Yourself
2020 - Hindsight

Видеоклипы Emmure

Все видео-клипы Emmure

Emmure - MDMA

Emmure - Protoman

Emmure - Solar Flare Homicide

Emmure - Children Of Cybertron

Фотографии Emmure

Все фото Emmure
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите