Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Eluveitie

27 Августа 2020 0
Санкт-Петербург
28 Августа 2020 6
Москва
31 Августа 2020 0
Краснодар
4 Сентября 2020 0
Екатеринбург

Прошедшие концерты Eluveitie

3 Марта 2018
Санкт-Петербург
2 Марта 2018
Москва
28 Февраля 2018
Краснодар
24 Февраля 2018
Екатеринбург
28 Апреля 2016
Екатеринбург
23 Апреля 2016
Москва
22 Апреля 2016
Санкт-Петербург
22 Февраля 2015
Санкт-Петербург
21 Февраля 2015
Екатеринбург
20 Февраля 2015
Москва

Eluveitie

Страна: Швейцария
Жанр: Метал
Фан-сайт:http://www.eluveitie.ru

Фото:

Участники:

Мерлин Суттер (Merlin Sutter)
Рафаэль Зальцманн (Rafael Salzmann)
Хригель Гланцманн (Chrigel Glanzmann)
Мери Тадич (Meri Tadic)
Иво Хензи (Ivo Henzi)
Анна Мёрфи (Anna Murphy)
Пэде Кистлер (Päde Kistler)
Кай Брем (Kay Brem)

Биография Eluveitie:

Eluveitie - фолк-метал-группа из Швейцарии, образованная в 2002 году. Их музыку можно охарактеризовать как "кельтский фолк-метал с элементами мелодического дэт-метала". Их первый мини-альбом Vên вышел в октябре 2003. Затем группа выпустила в свет полную версию этого альбома - Spirit. В ноябре 2007 Eluveitie стали сотрудничать с лейблом Nuclear Blast.

Один из двух больших козырей Eluveitie - виртуозное владение народными инструментами. Другой - тексты их песен: для этой группы обычное дело писать песни на мертвом галльском языке вместо любого официального языка, распространённого в их родной стране. Eluveitie - это название племени гельветов на этрусском языке, если ссылаться на даты первых письменных упоминаний о гельветах на территории нынешней Швейцарии.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Eluveitie в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Eluveitie:

2006 - Spirit
2008 - Slania
2009 - Evocation I: The Arcane Dominion
2010 - Everything Remains (As It Never Was)
2012 - Helvetios
2014 - Origins
2017 - Evocation II: Pantheon
2019 - Ategnatos

Видеоклипы Eluveitie

Все видео-клипы Eluveitie

Eluveitie - Havoc

Eluveitie - A Rose For Epona

Eluveitie - Thousandfold

Eluveitie - Omnos

Фотографии Eluveitie

Все фото Eluveitie
Фото со страницы https://www.facebook.com/eluveitie

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите