Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Eluveitie

Нет концертов

Прошедшие концерты Eluveitie

28 Апреля 2016
Екатеринбург
23 Апреля 2016
Москва
22 Апреля 2016
Санкт-Петербург
22 Февраля 2015
Санкт-Петербург
21 Февраля 2015
Екатеринбург
20 Февраля 2015
Москва
19 Февраля 2015
Краснодар
6 Сентября 2013
Санкт-Петербург
5 Сентября 2013
Москва

Eluveitie

Страна: Швейцария
Жанр: Метал
Фан-сайт:http://www.eluveitie.ru

Фото:

Участники:

Мерлин Суттер (Merlin Sutter)
Рафаэль Зальцманн (Rafael Salzmann)
Хригель Гланцманн (Chrigel Glanzmann)
Мери Тадич (Meri Tadic)
Иво Хензи (Ivo Henzi)
Анна Мёрфи (Anna Murphy)
Пэде Кистлер (Päde Kistler)
Кай Брем (Kay Brem)

Биография Eluveitie:

Eluveitie - фолк-метал-группа из Швейцарии. Их музыку можно охарактеризовать как "кельтский фолк-метал с элементами мелодического дэт-метала". Группа образовалась в 2002, а их мини-альбом Vên вышел в октябре 2003. Затем группа выпустила в свет полную версию этого альбома - Spirit. В ноябре 2007 Eluveitie стали сотрудничать с лейблом Nuclear Blast.

Один из двух больших козырей Eluveitie - виртуозное владение народными инструментами. Другой — тексты их песен: для этой группы обычное дело писать песни на мертвом галльском языке вместо любого официального языка, распространённого в их родной стране. Eluveitie - это название племени гельветов на этрусском языке, если ссылаться на даты первых письменных упоминаний о гельветах на территории нынешней Швейцарии.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Eluveitie в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Eluveitie:

2006 - Spirit
2008 - Slania
2009 - Evocation I: The Arcane Dominion
2010 - Everything Remains (As It Never Was)
2012 - Helvetios
2014 - Origins

Видеоклипы Eluveitie

Все видео-клипы Eluveitie

Eluveitie - Havoc

Eluveitie - A Rose For Epona

Eluveitie - Thousandfold

Eluveitie - Omnos

Фотографии Eluveitie

Все фото Eluveitie
Фото со страницы https://www.facebook.com/eluveitie

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите